-

Минск +375 (17) 336-43-00
icq+375 (44) 7-519-529

Продукты > Мини-АТС Ericsson-LG > ipLDK-60

Производитель: LG-Nortel
Наименование модели: IP LDK-60

ipLDK-60 - цифровая АТС, оптимизированная для компаний малого и среднего бизнеса, предлагает широкий набор услуг связи, необходимых современному предприятию: поддерживает VoIP, ISDN PRI, функцию Caller ID (CID) и российский АОН, сервис коротких сообщений (SMS). Встроенные сервисы голосовой почты и автосекретаря, используются для приветствия клиентов и создания персональных голосовых почтовых ящиков. Также АТС предлагает пользователям дополнительные функциональные возможности, такие как ТАРI интерфейс для интеграции приложений PC phone, PC-Attendant; удаленный системный доступ для настройки станции; распознавание тонов в аналоговых соединительных линиях, детальное протоколирование соединений (SMDR) и выдачи информации по анализу трафика.

Базовый блок АТС ipLDK-60 Базовый блок АТС ipLDK-60 Базовый блок АТС ipLDK-60

Использование передовых технологий VoIP

Использование в системе ipLDK-60 передовых технологий передачи речи по ip открывает новые перспективы в организации связи на предприятиях малого и среднего бизнеса. ipLDK-60 обеспечивает интеграцию в сеть ip двумя методами: собственный протокол для объединения в корпоративную сеть; протокол SIP с задействованием SIP proxy server. Подключение ip-абонентов к сети может производиться как непосредственно к АТС, так и удаленно, через ip-сеть. В качестве ip-абонентов могут выступать как IP телефоны (UP-7xxx), так и программное приложение Softphone, установленное на ПК или КПК. С помощью системы ipLDK-60 можно организовать внутрикорпоративную сеть с использованием в качестве каналов связи VoIP.

Функция Caller ID и Российский АОН

При входящем внешнем вызове по аналоговым СО линиям в систему ipLDK-60 также поступает информация о номере, с которого производится вызов. Эта информация может быть отображена на терминале вызываемого абонента. Поскольку идентификация вызывающего абонента осуществляется по сигналам FSK, DTMF или АОН, то в качестве терминала вызываемого абонента должен быть установлен цифровой телефонный аппарат, либо аналоговый с поддержкой функции СID (протоколы FSK или DTMF).

Конфигурация системы

Упрощенная архитектура системы позволяет легко организовать подключения терминалов, сетевых и периферийных устройств. Возможно использование ipLDK-60 без телефонного кросса, при этом подключение к станции производится через стандартные разъемы RG12.

Основные характеристики

  • Гибкая архитектура
  • Передача голоса по IP сетям
  • Поддержка различных видов протоколов сигнализации: E1: ISDN PRI, VoIP шлюз, аналоговые городские линии
  • Удаленный доступ к программе администрирования и программному обеспечению через модем или LAN интерфейс
  • Возможность подключения различных комбинаций терминальных устройств, таких как цифровые системные аппараты серии LDP-70xx (начиная с версии 3.8Gf - LDP-72xx), IP phone, ISDN phone и аналоговые однолинейные аппараты
  • Внешние линии 6 (аналоговые) + ISDN PRI 30 (цифровые)
  • Внутренние линии 48 ( цифровые системные и линейные аналоговые)
  • Интегрированная система голосовой почты ( 4 канала , 125 минут записи)
  • Интегрированная система автооператора (4 канала , 35 минут)
  • Администрирование через : LAN-интерфейс, USB-интерфейс, модем, системный телефон
  • Подключение аналоговых линейных телефонов производства LG-Nortel и сторонних производителей
  • Подключение IP терминалов производства LG-Nortel
Схема подключений
Максимальная удаленность терминалов

Станция подлежит обязательной сертификации.

Если Вы заметили неточность в описании продукта, выделите текст и нажмите CTRL+ENTER.
Возможная ошибка будет оперативно исправлена.

Copyright © 2006-2017 ООО "Северен-Запад"
Мини-АТС, телефонизация, корпоративные сети связи, IP-телефония.

Адрес: 220089, г. Минск, ул. Железнодорожная д.33 офис 501
Тел./факс: +375 (17) 336-43-00 / Сайт: severen.by
E-Mail: info@severen.by

ООО "Северен-Запад" - мини атс Ericsson-LG, Panasonic, Yeastar S-серии, Grandstream. IP-атс, мини-АТС, УПАТС, цифровые мини атс LG, системные и аналоговые телефоны, платы расширения к АТС LG-Nortel, LG-Ericcson. Проводные телефоны, факсы, радиотелефоны DECT, sip и ipkts телефоны купить в Минске и Беларуси за безналичный расчет по цене импортера, первого поставщика.